26

Лия Кирова
На фото мы друг другу улыбаемся,
И влюблённые бросаем взгляды.
Наше время, к сожалению, кончается.
Это больно, но, увы, так надо.
Месяцем под номером 26,
В возрасте под этим же числом,
В поезд выбираю сесть,
В своем выборе не простом
Я уверенна. Так лучше, поверь.
Согласна, никто не виноват.
Ты знаешь, я дикий зверь.
Это жизнь, се ля ви, и она не проста.