цифры

Твойветер88
                Четыре дня почти без сна.
                Четыре слова про мечту.
                Вины налить в стакан без дна..
                Со смыслом на плече тату..

                Три ночи тихих, до утра,
                Три слова, в точку, разгадать.
                Три искорки летят костра,
                Что так и не сумел летать..

               Две строчки страстных, но не в такт..
               Две ноты не успел сыграть
               Бездомный хмурый музыкант,
               Что так боялся умирать..

            Одна улыбка губ чужих,
            Одно солёное прощанье
            Одна судьба..но на двоих
            И песня ветра в ожиданье...