Любовь - штука странная

Таня Юрасова
Мы с тобой дарили друг другу букеты
Ты любила пиво, а я конфеты.

Ты курила «Кент» у окна на балконе,
Я играла в «Тетрис» на телефоне.

Мы любили страстно потом целоваться.
Ты не понимала, как можно громко смеяться.

Ты любила, что бы тобой восхищались,
Я в ответ тебе всегда улыбалась.

Мы любили долго говорить вечерами
Я не понимала, как можно не спать ночами.

Мы такие разные, так долго были вместе
Странная любовь невесты к невесте.

Мы любили вместе ехать куда-то
Мы любили просто друг друга когда-то

Ты смотрела на мир глазами волка
Я была желанной добычей, но что толку?

Поймана добыча – не интересна.
Волк ушел на волю – там его место.