Как тянутся дни...

Андрей Димитриевич
Как тянутся дни
                даже краткой разлуки,
Часы
          нелюбимой работы и скуки:
А глянешь назад –
                непонятное дело:
Когда ж это молодость
                скрыться успела?

И с каждым такая беда происходит:
Жизнь тянется долго,  но быстро проходит...


11.06.1998