Для тех, кто любит насекомых...

Галина Лобанова
А я, смотрите, неужели? Живая!
Я словно бабочка- булавкой к картонке...
Душе - взлететь бы, да не может родная:
Любовью связана  - на ниточке тонкой...

А я люблю Его... И Он сегодня знает,
Что я во всём и навсегда ему послушна..
А Он  со мною словно с бабочкой играет!
Вот наиграется - и станет ему скучно...