женские настроения

Мария Прейгер Прессман
Чего хочу – опять не знаю,
Меня то тянет в небеса,
То хочется пройтись по краю,
То вдруг с пасьянсом три часа
Делиться девичьей тоскою,
То подвиг хочется свершить –
Чтоб так, легко, одной рукою
Все слезы мира осушить,
То хлеба с маслом и селедки,
То натворить каких чудес.
А может, просто – выпить водки
И к черту этот пмс?