Без предпочтений, без созидания...

Константин Накостик
Без предпочтений,
Без созидания,
Радости рвения
Дать силу. Старательно
Выйти из общества
Белой вороною,
И в одиночестве
Быть похороненным.

Созерцанием наполнив сердце,
От себя никуда не деться.
Сорвав с лица маску обмана и грязи
Будь же свободным - вставай рядом с нами!

Неверное слово,
Один странный шаг -
И ты стал другим.
Покинь серый мрак,
Беги от сомнений -
Будь тем, кто ты есть.
По лестнице звёздной
К счастливой судьбе.

Добавь позитива,
Стань твёрд и активен,
Ведь выбор стоит между
Злом и добром.
Ты смел и силён,
Пусть немного наивен.
Укройся от ливня
Под ярким зонтом!..

10.10.06.