Сон в осеннюю ночь

Наталья Шапырина
Ты снился мне позавчера,
Я просыпаться не хотела,
И бесконечная игра
Судьбы опять взялась за дело.

Я снова знаю, что люблю,
И снова верю, что любима,
И Бога я благодарю,
Что не пронес подарки мимо.