Ты всегда везде со мной

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2011/11/05/117
       Марианна Вьен.

Вижу в тучке я тебя плывущей,
С каждым мигом ты меняешься в глазах,
Ветер превращает этот образ в прах...
Это что - намёк на день грядущий?

Слышу голос твой, в ночи зовущий,
Если ошибаюсь, он даёт урок,
Он всегда со мною, прячется меж строк,
Неподвластный мне такой влекущий.

Не разрушит этот образ ветер -
Я живу стихами и дышу тобой,
Если сочиняю, то твоей рукой...
Где ты? Но никто мне не ответил...