Уж, кажется, ни капли не осталось...

Елена Сляднева
Уж, кажется, ни капли не осталось
Во мне
Ни веры, ни надежды, ни любви
И ненависть с глухим отчаяньем
Всё точит, точит у меня внутри

Последний день, последние усилия,
Которые сошли на нет
Твоё молчание всё объясняет
Оно и есть на все мои вопросы
Твой единственный ответ

Порывы, страсть, надежда-
В прошлом!
Пусть!
Пройдут недели,
Исчезнет моя злая грусть!

                БА осень 1993