Нет, я утром не проснусь

Ника Алексанян
Нет, я утром не проснусь,
Исчезну ночью, просто растворюсь,
Я не увижу те сухие лица,
Им так легко было со всем смириться...

Нет, я утром не проснусь,
Напоминания твоего я не дождусь,
Ведь мне так больно вспоминать о том...
Твой 21-ый год справляем не вдвоем.

Нет, я утром не проснусь,
Не в силах я, не продержусь,
И не смогу глядеть на твой портрет,
Осознавая глубже...тебя рядом нет.

Нет, я утром не проснусь,
Не обниму тебя я, не прижмусь,
Не пожелаю счастья, долгих лет,
Ведь не услышу ничего в ответ...