Ночь без сна

Елена Сляднева
Ночь без сна!
Луна-подруга,
В этом и твоя заслуга.
Я не сплю
Как наказанье
Мне твоих лучей лобзанье.
Помню я
Такие ночи
В глубь души запали очень.
Что люблю,
Не тайна это
Только жаль, что без ответа.

Ночь без сна!
Я не сплю!
Помню я,
Что люблю!

                БА осень 1993