автобусы на рассвете...

Обычный Прохожий
автобусы на рассвете
везут сны проснувшихся

в мокром асфальте длится
закончившийся дождь
как утренние сны
приходящие на смену ночным

давно ушедшее
продолжает ехать с тобой
до остановки где двери
открываются
в день