Боязнь одиночества, страх пустоты...

Константин Накостик
Боязнь одиночества, страх пустоты
Рисуют на стёклах узоры-мечты.
Холодная корка надежду даёт,
Пройдёт пара дней - и не станет её.
В смятении, годами искать верный путь -
Депрессии бремя не даст отдохнуть.
Тонуть с головой в омуте ложных чувств,
И тем познавать лицемерия искусство.

--/--/06