Только с Луной. Часть 2

Фелли
                Цикл  "Guarde Che Luna"
                Часть 2.  Луна.



Каст


Мелодия




Быстро темнеет,
Смолкли цикады.
Ветер усилился, значит,  утром  будет прохлада.
Волны прибоя
Плещут  небрежно.
Лишь луч последний  щеки   касается нежно.

Солнце уходит,
С облаком белым.
Что же с тобой расставаясь, был я не смелым?
Вместе с луной приходит грусть,
Прошлых  ночей нам не вернуть,
Жизни  страницу- перевернуть…

Сказка  промчалась,
Молнией яркой.
В   Томе  Судьбы  ты была лишь ремаркой.
Смолкла загадка,
Сердце разбито,
И навсегда  без ключа  книга   закрыта…

Яркой палитрой
Осени краски
Нам закрывают от страданий:  светлые маски.
Раны невидимые  где-то
Память тревожат под Луною,
Слышу во сне  твой шёпот тихий: «Я с тобою…»

Всё промелькнуло,
Сладко и горько,
Ты целовала в губы страстно и не только…
Миг эйфории
Длился часами…
Даже не вспомнить сейчас то, что было с нами…

Снова у моря,
Вместе с Луною.
Спрятать   тоску нельзя, печаль  тоже  я не скрою.
Не нахожу никак ответ,
Ты подскажи сейчас, Луна,
Как возвратить её…  и где  она…