А теперь пора другая

Алиса Селезнева 2
Развеселою порою
Я жила в стране чудес!
Где хочу, там дверь открою,
Не хочу, закроет бес.

Улыбнусь и мой парнишка,
Надоел и канул след,
Пошепчу и ляжет фишка,
Промолчу и весь ответ!

А теперь пора другая...
И в меня вселился бес.
Ни чудес и не сверкаю,
Появился лишний вес!

Я его ходьбой сгоняю,
Даже голодом морю,
Только граммы убегают,
Но, а я стремлюсь к нулю!

Приходите, кто быстрее,
В горы, в лес пойдем пешкoм.
У кого дела мудрее,
То отложим на потом.

Я в компании нуждаюсь,
Без нее не похудеть.
Спортом тоже увлекаюсь,
Но худеть хочу на треть!

Но не любит муж мой тощих,
Толстых тоже, вот нахал!
Говорит, отправлю к теще
И диету всю сорвал!