Ты делаешь всё правильно

Тихий Куст
ты покупаешь
мне большого
плюшевого льва
на праздник
чтобы показать
как сильно
ты меня
любишь

ты делаешь всё правильно

ты хочешь
показать какая
у тебя
огромная любовь
ко мне

ты делаешь всё правильно

ты покупаешь
мне много
цветов

ты делаешь всё правильно

ты ведёшь
меня в самый
дорогой ресторан
заказываешь самые
дорогие блюда
и вина

ты делаешь всё правильно

ты можешь
показать
как сильно
ты меня
любишь

ты делаешь всё правильно

ты везёшь
меня отдыхать
за границу
ты покупаешь
самые дорогие
билеты
мы живём
в самом
дорогом номере

ты делаешь всё правильно

ты покупаешь
мне самые
дорогие вещи

ты делаешь всё правильно

мы живём
в самом
дорогом районе
в самой
дорогой квартире

ты делаешь всё правильно

когда я
сплю на
самом дорогом
постельном белье

ты делаешь всё правильно

ты водишь
меня на
самые дорогие
концерты

ты делаешь всё правильно

как ещё
я смогла
бы понять
что ты
меня любишь

думаю что никак

ты делаешь всё правильно