У сердца заурядная работа

Елена Сляднева
"...Сегодня безнадёжно плохо,
А завтра Бог преподнесёт подарок
И боль моя покажется внезапно
Не горше, чем свечной огарок..."

Та боль прошла и нет следа,
Лишь блёклый дым воспоминаний
Осиротевшая душа опять вернулась
В привычный мир своих мечтаний

У сердца заурядная работа:
По телу кровь гоняет, а зачем?
Его любовь волнует реже, реже,
А скоро перестанет волновать совсем

                БА осень 1993