Без тебя...

Людмила Блаева
   Ты знаешь,
        осень по тебе скучает.
   Я поняла,
           шурша листвою по аллее-
   Ей стало жалко без тебя
               багрянец тратить.
   Все листья в парке
                только просто пожелтели.
   
   Ты знаешь,
         а ведь я...скучаю тоже.
   В сто крат сильней,
            чем золотистая плутовка...
   Все реки счастья без тебя
                вдруг...обмелели.
   И сердце
         больше не стучит,
                как в стометровке...