О любви

Ксюша Исакова
-Последний солнца луч обжег ладони,
 и пустотой накрыло этот мир.
А счастье было, я ведь точно помню!
Но растворилось словно белый дым.
Оно играло нежно с облаками,
касалось волн, рисуя на воде.
Я помню это счастье было с нами!
Ну а теперь то, милый, оно где?
- Оно ушло, забрав любви частичку ,
забрав сердца, сплетенье наших рук...
- Я вижу слезы на твоих ресничках.
Ну неужели счастье не вернуть?
- Оно ушло к другим, как мы с тобою,
подарит им чудесную любовь...
- Ты будешь счастлив без меня с другою?
- Не знаю буду счастлив ли я вновь...
- Тогда зачем оно нас покидает,
забрав все чувства, дороги что нам?
- Ведь это жизнь, она с людьми играет.
И наша очередь покинуть любви бал.