Что можно летом?

Дарья Шокина
Летом можно рано не вставать
Можно в лес пойти за земляникой
И весь день с друзьями мяч гонять
Можно выпросить у бабушки клубнику...

Или можно утром рано встать
Завтрак можем приготовить сами
Землю бабушке помочь в саду вскопать,
А потом уж отдыхать с друзьями.

Летом очень много у родителей забот -
Мы должны помочь им хоть немножко...
Или же всё лето пролежать, задрав живот
На прогретой солнышком дорожке.