Гламурная казнь

Илья Благовещенский
Мой дорогой палач, простите  за нескромность:
Какой мне яд сегодня подадут?
Я слышал здесь дают на коньяке полоний?-
Боюсь, я медленно умру...
Нельзя ли тетродотоксин? Со вкусом шоколада?
Нет от ванили, знаете, уже тошнит...
Что говорите? Не мой день сегодня?
Ну, так и знал – остался только цианид.