сезонное

Ближе Некуда
всё шито-крыто, куда ни глянь
а ты плачешь, что ни дна тебе, ни покрышки
что под ногами небо и над головой земля
и что кто его знает, куда улетают крыши

вот облиняет вся черепица - и улетят
не сегодня, так завтра, тогда и узнаем точно
а потому - не плачь, осень - лишь повод, хотя
эти миграции слишком зависят от личной почты