И тихое слово МЫ

Мари-Ша
Вчерашним дождем пропахший,
Моими духами  – мной,
Из тех, «от любви  пропавших»,
Любимый, смешной, родной.

«Куда ты? Зачем? К кому ты?»,–
Как мантру, твержу одно.
Стекают мои минуты
Кофейной  рекой на дно

Коричневой тонкой чашки,
А в кофе горчит коньяк.
По ободу вязь – ромашки.
Глазастые, словно … я.

Взгляни: всё искриться стало –
И  кружево сонной тьмы,
И сказки под одеялом,
И тихое  слово «мы»…