***

Кроме Неба
звезды
смешались с самолетами.
мысли,
с мечтами и заботами.
где ты,
смешная, одинокая?
верь мне,
я скоро буду около
сердца,
холодного, печального,
в пепле
забытых обещаний.
знаю,
ты скоро все забудешь.
точно,
поверишь, что не любишь.