Глупо, но верно

Елена Сляднева
Мои счастливые глаза
Смотрели жадно на тебя
Пусть продолжают
Лупать и моргать
Мне безразлично,
Мне теперь начхать
На то,
Что рядом ты сейчас-
Я переменам пошлым отдалась

Зашлось сердечко,
Как и обещало!
А как твоё забилось,
Так моё и встало
Какие чувства им руководили?
Не те ли мои слёзы крокодильи?

С высокого и чистого Олимпа
Не долго я летела
Вниз головкой
И как же мне отрадно сознавать,
Что я на землю грешную
Упала очень ловко

В плену у злости и обиды
Опять не только на себя наговорила
Ну, что ж?
Поверь мне и прости,
Не чувствуя за мной вины

Да, я наверно,
Только с виду ангел
Моя наружность- лучший камуфляж
Я разуверилась в любви
Теперь считаю,
Что всё это
Телячьи нежности и блажь!

                БА осень 1993