Ложь теперь навсегда!

Елена Сляднева
Полюбила, пострадала
Разлюбила, позабыла
Странновата, глуповата
Мрачновата, виновата
Не хочу, не умею
Не могу, не смею
Лгать, ждать
Быть, знать
Боль, соль
На сердце мозоль
Притворяться, казаться
Повиниться, сознаться-
Ни сейчас, никогда
Ложь теперь навсегда!

                БА осень 1993