Мне сегодня особенно грустно...

Марина Шлерт Ткачёва
Мне сегодня особенно грустно, -
Может, я виновата сама?!?
На душе беспокойно и пусто,
Будто в ней поселилась зима...

  Заморозила всё, застудила...
  Рвутся белые голуби с крыш.
  Ты поверь, я тебя не забыла,
  Отзовись! Почему ты молчишь?!.

Отзовись! И не смей обижаться,
И меня постарайся понять...
Я хочу к тебе снова прижаться,
И рукой тебя нежно обнять...