По-прежнему...

Побирей Александра
А я по-прежнему жду,
Разжигая в себе костры.
И вроде бы всё же я,
А в глазах уже нет искры.

От пожара к пожару,
И прах пепла по ветрУ,
На крутом берегу,
Я тебя по-прежнему жду.

От заката к рассвету,
Иль всё же наоборот?
Затушив сигарету,
По-прежнему жду твой ход.

Хоть какой-то. Увы...
Забываясь в иных домах
То ль себя, то ль миры
Потеряла в чужих руках.

05.11.2011, 11:20
В пути...