Время спустя

Ирина Ревеко
Время спустя, ты сможешь меня понять,
Время спустя, ты сможешь меня проверить.
Мир невозможен, и нам его не познать,
Если, конечно, удастся в него поверить.

Мир слишком сильно пытался сойти с ума,
Подтасовав нам все нелогичные факты.
Я не осилю этой дороги сама,
Если вдруг жизнь переключится с шахмат на карты.

И, вероятно, именно так и будет -
Мы, подготовившись, ринемся в бой, - и вдруг!
Кто-то один обязательно да разлюбит,
Кто-то другой станет много больше, чем друг.