Всё забыть

Оля Челнова
Всё забыть, начать новую жизнь
Были правы те, кто твердил нам.
Не любить, это значит не жить.
Не изведать житейские тайны.

Уезжая, забыть всё.. под стук колёс,
Поездов равномерную плавность.
И дай Бог, чтобы нам довелось
Встретить вместе преклонную старость.

Всех простить, начать новую жизнь.
Были правы отец и мать.
Если живёшь, то обязан любить.
Даже тех, кто идёт убивать.

4 ноября 2011 г.