В тёмном небе звёзды скрыты облаками...

Константин Накостик
В тёмном небе звёзды
Скрыты облаками.
Слишком всё серьёзно -
Не достать руками
Замков, что с тобою
Возродил из пекла,
Все мечты сгорели -
Став лишь горстью пепла.
Мы искали счастье
В чёрно-белой жизни,
Для души оазис -
Мир в бездумном мире.
Солнце освещало
Радости мгновения,
Погружая сердце
В сумрак исступления.
Нежность океаном
Поглотила разум,
И небрежность линий
Странною казалась.
Серебро дождём
Пролилось на землю,
Мы ещё не знаем -
Но, конечно, верим.


09.10.06.