Радость. Одна из сказок современной Шахрезады

Иллайя Исмаил
Юкио спал.Счастливый! Он так измучился в пути.
Что теперь было счастьем спать и видеть сны!
" Доброе утро ,Будур!- радостный Юкио.
Я прилетел!"
Но где  Она? Юкио ищет её по комнатам..
Но везде пусто,гулко..Лишь свистящий ветер гуляет один!
И двери хлопают! И окна холодные!

" Где же Ты! Будууур!-голос у Юкио дрожит.
-Один .Опять я один"- в ужасе замер он.

" Юкио!-рука погладила его по щеке-
Ты,что не слышишь меня!"
Юкио вскочил,раскрыв свои глаза.
Перед ним стояла Будур.
" Так это был просто сон!- облегченно вздохнул Юкио.
Какое же счастье что Она снова рядом!"

Будур и Юкио  рассмеялись!
А Эмир и джин тихо,
на цыпочках отошли от двери!

РАДОСТЬ ПРОЛИЛАСЬ И В ИХ СЕРДЦА!