В устройстве мира - смерти - нет

Денис Баженов
В устройстве мира - смерти - нет.
Она - мираж. Для недалёких.
Когда невежества расцвет
скрыл правду замыслов высоких.
В картине мира - Жизнь течёт.
Без остановок. Безконечно.
И всякий в ней - наперечёт.
И это происходит - вечно.