ДО Тебя...

Кариатиды Сны
Себя не помню ДО Тебя!
Мне кажется, то зрелище уныло...
Себя я ДО Тебя, должно быть, не любила,
А вот сейчас люблю, когда любима я!..

Боюсь, что расплескаю тот сосуд
С Любовью,
Что несу на голове,
Но целый мир бежит навстречу мне ,
Завидуя такому "изголовью"!

Себя я ДО Тебя совсем не помню!
Мне кажется, я раньше не была,
Пока  меня Ты светом не наполнил,
Когда Твоя любовь ко мне пришла...


             Импульс  - стихотворение Натальи Коноплёвой-Юматовой
                http://www.stihi.ru/2011/11/04/3874