По забытым давно местам...

Александр Калинов
По забытым давно местам,
Где с березы кричит скворец,
Там, где с облака льется к нам
То начало, а то конец...

Нам с тобою одна стезя -
Та, что в горы, не та, что вниз,
Нам другою пойти нельзя,
Дует в спину нам легкий бриз...

А на склоне с грибным дождем
Выпал первый туман росой,
Мы, укрывшись одним плащом,
Под березой стоим босой...

А вокруг тихо шепчет лес,
Он волнуется как и мы,
Шлет сигналы свои с небес
Ангел света сквозь толщу тьмы...