Кто ты

Наталия Рыбакова
Кто ты, незнакомец таинственный,
Неведомый, странный, единственный,
Мой частый страниц посетитель,
Прочитанных виршей ценитель?
Спасибо за то, что читаешь.
Что рейтинги мне повышаешь.
Что всех постоянней в Рунете.
Что просто живешь ты на свете.
Бывает, взгрустнется порою,
Тогда, лишь страницу открою,
Увижу: ты тут, снова рядом...
А, что еще, в принципе, надо?
Ценю постоянство чудное...
Мне очень приятно, не скрою,
Что помнишь, заходишь, читаешь,
Пусть вовсе меня ты не знаешь...
Спасибо. Быть может, однажды
Ты выйдешь из тени отважно,
Мы встретимся в жизни реальной,
А, может, и в той, виртуальной,
Обсудим житейские темы,
Погоду, дела и проблемы,
Тот сайт, что нас свел в этом мире,
И музу, и вирши, и лиру...
Пусть кто ты, дружок мой, не знаю,
Я рада тебе. Приглашаю,
Почаще заглядывай в гости.
Без имени. С именем. Просто
Привыкла.... И ты нужен мне... Знаешь?
Спасибо, дружок, что читаешь...