перетерплю

Вынужденный Нейтралитет
и на каждой улице едким презрением обблюют
и на каждой улице целят глазами наглыми в лоб
кости перетирают на частицы/атомы рвут
я на вене системы образовавшийся тромб

я уже не надеюсь когда-нибудь выпустить сингл
да кому здесь нахуй мой голос, он слишком кричит
буду петь слишком много и часто приедут врачи -
констатируют мне не на пользу жизненный ринг

констатируют сотрясения переломы не в первый раз
я не лягу в постель не приму ничего перед сном
было больно и выжила - перетерплю и сейчас
главное только на завтра забыть зарядить телефон

оближу с губ сукровицу выйду в ночной полумрак
тени черными крысами льнут под подошвы ног
обойду околоток наощупь за шагом шаг
в голове темнота и погром а на кончиках пальцев ток

сердце словно на взводе дыхание словно дым
после выстрела и отдачей оглушительный пульс
в лифте жму на затертую кнопку номер один
я клянусь тебе видишь я не потеряла курс

было больно и выжила,знаешь,перетерплю
а все раны уж точно когда-нибудь зарастут
жаль что некого попросить мне накладывать жгут
и следить за моим дыханьем пока я сплю.