Увита диким виноградом лжи

Петровская Венена
Увита диким виноградом лжи
твоя любовь, украшенная  дважды…
Она всегда немного эпатажна.
Лицом на север ветреный лежит.
Казалось, на носочках- прочь из глаз.
Лишь кукушонок  к ходикам привязан.
Любовь – неизлечимая зараза…
И   Бог не спас…