Посланец

Оксана Кряквина
(ФОТО КНИГИ АВТОРА)

Время водой бежало сквозь пальцы,
Пламя свечи отражало хрусталь.
Люди не думали, что будет дальше,
Люди не верили в счастье, а жаль...

Годы бежали, столетья меняя,
Грозы и солнце делили закат.
Люди безумные не понимали,
То что ушло-не воротишь назад.

Море побед, океан поражений,
Радость рождений и горечь утрат.
Кто-то остался в плену искушений,
Не исключая пути в вечный ад.

Если ты смог устоять пред соблазном,
Если ты веруешь в силу Богов.
Значит ты послан на землю посланцем.
Самым великим из высших миров.
(2008г)