разные берега

Елена Воробьёва 6
Я-акробат ,идущий по твоим губам,
Поклонница твоего дрянного искусства.
Любовь моя  к тебе-страшнее кощунства,
Оттого не быть вместе нам.

Ты и я...мы следы затерянных кораблей,
В поиках острова истины в море лжи.
Но разные берега и разные миражи
Нам завещаны и ждут наших якорей.