Совесть

Максим Динисламов
Не твой ли Зов
Меня ведет?
Ни сердца ли
Отчаянный крик?
На помощь он
Меня зовет
Ко тьме и злу
Он не привык.
Но не всегда тебе
Покорен я.
И не всегда
Твой Зов приму.
Ну не виновен!
Не виновен я,
Что жизни правил
Изменить не могу.