Последняя серенада

Александр Токарев 19
                Мухомор-ну разве гриб?
                Жеребец-ещё не конь!
                Я от женщин не погиб,
                Загорался-только тронь!
                Увлечённость-не порок!
                Донжуанство-самоцель!
                Много писано мной строк
                Про горячую постель!
                Целомудрие-фигня!
                Казановы, выше флаг!
                Сколько гибло от огня
                Ярых, чувственных атак!
                Распылялся-не жалел!
                Потерял подругам счёт!
                Думал-вечный я пострел,
                Нет, года сдают зачёт...
                Вижу-жар мой приутих,
                Серенад умолк мотив,
                И-пишу с печалью стих,
                Любострастье сократив.
                Настоящее-позор!
                Эх, какой я был Стервец!
                Вот теперь я-мухомор,
                И увы-не жеребец...

                Фото Яндекс