Где же он - долгожданный рассвет...

Константин Накостик
Где же он - долгожданный рассвет,
Отчего ночь длина?
Утомил за спиной тёмный крест,
Но печаль прошла.
Я так долго пытался уйти,
Пугаясь причин...
"Извини, но...", - расстались,
И вновь я один.
Отчего всё так сложно,
Ответь мне, отчего?
Под босыми ногами щебёнка
И битое стекло.
Но дорога в рай
Проложена через ад -
Напролом вперёд,
Ведь нет пути назад.


04.10.06.