Прошло всего три дня...

Андрей Марышев
Уверен я, что ты не думаешь нисколько
О пальцах,что настойчивы,нахальны.
Губах безжалостных,в желаньях вольных.
Признаниях,дыханьем-моментальны.

О чём же рассуждает твой пытливый ум?
Что мне не деться больше никуда ?
Влюблён .И не веду с тобой игру.
Неправды нет в помине, ни следа...

Нет времени.Его потратишь лишь на вдох?
Заботами полна ты день-деньской другими.
Я по тебе скучал, в разлуке долгой сох.
И я скучала, скажешь...Ох,не лги мне !

Что пережил,сказать тебе за эти дни?
От дежавю постылого не деться...
Просил тебя : ты больше мне не снись.
И у меня опять тобою ныло сердце.

Ему на свете белом очень тяжело...
Надеялся ли я, что будет легче?
Ты позволяешь мне себя любить без слов.
И я люблю тебя.Ты лучшая из женщин.