Проснёшься и ты

Галкин Вадим Дмитриевич
Спят под снегом зимой цветы,
Снится им яркий солнца луч,
Как он бережно из-за туч,
Согревает теплом сады.

У зимы неприязнь к теплу,
Солнце бросит свой первый луч,
Снег не будет, как ёж, колюч.
Сердце встретит опять весну.

Вновь воскреснут в саду цветы,
Зашумит на ветру листва,
Сбросит валенки детвора,
Проснёшься и ты…


фото автора