Пять лет безумья

Таня Кароль
А я запомнила те дни
Наверно, навсегда.
Вокруг – бессчётные огни,
Мосты, дома, вода.

То я тоскую и зову,
То жду твоих измен.
Сгубила гордость страсть мою,
Взяла надменность в плен.

Мечты – обману поперёк!
И хруст последних зим.
Проходит страсть – приходит срок.
Пять лет безумья с ним.

Теперь я знаю наперёд,
Какая участь нас
С тобою ждёт.
А правда, жаль,
Что Бог тогда не спас?