Спроси меня, я не отвечу...

Олегыч Туреныч
Зажгла пожар своим явлением.
Зачем? Зачем вошла в мой сон?
Теперь отчаянным томлением
Я на бесчестие обречён.
Коварным  образом  влекомый,
Порочной страстью обуян,
Мой дух, изменою  ведомый,
Лелеет собственный изъян.
Он слаб пред  демона заклятьем,
Как мотылёк, летит в огонь
Навстречу сладостным объятиям,
Приняв копыто за ладонь.
Со вспышкой пурпурного света
Сгорела грешная душа.
Исчезли прочные тенета.
И я прозрел, едва дыша!