Знаешь...

Константин Накостик
Знаешь, когда-то я был наивен и глуп,
Но жизнь заставляла стать злобным и кратким.
Никто не порвёт заколдованный круг,
Куда-то стремясь, в дверь к счастью стучимся украдкой.

А знаешь, как больно бывает терять
Тех, дорогих, кто рядом с тобой,
На чёрном асфальте нарисовав
Жёлтое солнце дрожащей рукой!!!

Я видел, как звёзды падают ввысь,
Это не то, что в голливудском кино:
Секунда пройдёт – и опять родились,
И смотрят, смеясь, в твоё окно.

А знаешь, как больно бывает терять
Тех дорогих, кто рядом с тобой,
На чёрном асфальте нарисовав
Жёлтое солнце дрожащей рукой!!!
На чёрном асфальте нарисовав
Жёлтое солнце дрожащей рукой!!!!!!



10,10,06,