До тебя на электричках...

Светлана Шульга 3
До тебя на электричках
ехать больше, чем полдня.
Стать бы маленькою птичкой,
долететь бы до тебя!

На окошко опуститься,
заглянуть в твой кабинет.
Как тебе ночами спится?
Что готовишь на обед?

Носишь ли грибы лисички?
Обо всем тебя спросить…
Только не умеют птички
это все произносить.